INGREDIENTES Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja (Agrobacterium tumefaciens/ Bacillus thringiensis), sal, gordura vegetal hidrogenada, cebola, fermento biológico (Saccharomyces cerevisiae), melhorador para farinha (amido de milho (Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Stretptomyces viridochromogenes, Zea mays) e/ou fécula de mandioca, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, estabilizantes esteoaroil lactil lactato de cálcio e monooleato de sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase e enzima hemicelulase), aroma idêntico ao natural de queijo.
ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AIPO E PIMENTA MALAGUETA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. CONTÉM DERIVADOS DE MILHO E SOJA TRANSGÊNICOS.